Организация образовательного процесса с 1 сентября 2023 года › Форумы › Приёмная директора › Бесплатные игры онлайн
Помечено: https://clck.ru/36EviP
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано JeffreyZexewYE JeffreyZexewYE.
-
АвторСообщения
-
16.04.2022 в 20:23 #142225guchiУчастник
Существует бессчетное количество способов провести время в интернете не только приятно, но и с пользой. Наилучший из всех — онлайн-игры. На сайте З-Гэйм можно найти игру соответствующую любым вкусам и способностям.
Любую из игр можно проходить заново неограниченное количество раз совершенно бесплатно. Доступ ко всем настройкам, новым уровням и функциональным возможностям предоставляется без регистрации.
Полностью погрузиться в игру можно, если развернуть ее на весь экран. Высококачественные графика и звук порадуют самых прихотливых пользователей.
В зависимости от предпочтений можно выбрать HTML5-игры разных жанров.Для любителей карточных игр представлены самые разнообразные пасьянсы — от классических «Косынки» и «Солитера» до многоуровневых раскладов с увлекательным сюжетом и гаданий. Можно играть как в обычном режиме без ограничений, так и на время — с включенным таймером.
И взрослым и детям понравятся игры, в которых задействованы шарики. Головоломка «Линии» заставит хорошо поразмыслить, «Зума» поможет проверить скорость реакции, «Пушистики-шарики» просто поднимут настроение. Можно выбрать игру разного жанра и уровня сложности.
Приблизиться к китайским традициям помогут различные «Маджонги». Игроку необходимо будет искать на поле, и удалять пары одинаковых плиток. В головоломках, рассчитанных на взрослую аудиторию, используются косточки китайского домино — задачу усложняют однообразные символы, изображенные на их поверхности. В детских играх вместо косточек необходимо искать пары одинаковых крыльев бабочек, фрукты и т. д.
HTML5-игры с простыми правилами позволяют отвлечься от монотонных занятий и немного отдохнуть. Более того, они тренируют реакцию, мышление и внимание.
Подборка самых популярных пасьянсов, интересных маджонгов и аркадных шариков не даст вам скучать. Ведь в них можно играть абсолютно бесплатно онлайн. Для удобства игры можно развернуть на весь экран.
19.04.2022 в 20:23 #143666ChinaanaewUY ChinaanaewUYУчастниккорень вырвали 4 дня назад и болит что есть и пить не могу может у кого-нить такое было подскажет сколько мне так держаться
21.04.2022 в 20:23 #144810ChinaanaewUY ChinaanaewUYУчастникОбычно это часов пять в день, но исходя из того, что я в отпуске сейчас наверное все десять часов. Но это не сплошное сидение, могу сидеть на сайте знакомств и готовить кушать одновременное, как говорят совмещаю приятное с полезным.
21.04.2022 в 20:23 #145183ChinaanaewUY ChinaanaewUYУчастникПавел, я строго по правилам написал, ибо до этого 3 дня назад не только удалили объявление, но и бан на 3 дня дали. Не понятно почему и без объяснений.
22.04.2022 в 20:23 #145885JeffreyZexewYE JeffreyZexewYEУчастник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.